PRODOTTI E SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivanti tranne:
  • Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio
  • Maltodestrine a base di grano
  • Sciroppi di glucosio a base d’orzo
  • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  1. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  2. Uova e prodotti a base di uova
  3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
  • Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenouidi
  • Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante birra e nel vino
  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  2. Soia e prodotti a base di soia, tranne
  • Olio e grasso di soia raffinato
  • Tocoferoli misti naturali [F.306], Tocoferolo D-alfa naturale , tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
  1. Latte e derivati tranne:
  • Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico agricolo
  • Lattosio
  1. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci, macademia del Queensland, e i loro prodotti, tranne quella utilizzata per la fabbricazione di distillati, incluso l’alcol etilico di origine agricola
  2. Sedano e prodotti a base di sedano
  3. Senape e prodotti a base di senape
  4. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  5. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostitutivi conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  6. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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